Aviso de privacidad y Condiciones.

Aviso de privacidad integral

Este AVISO DE PRIVACIDAD aplica a la información personal recopilada sobre el Titular por Proyectos Actuariales y Administrativos, S.A. de C.V. (en adelante, "el grupo"):

Para los efectos del presente AVISO DE PRIVACIDAD, los términos que se utilicen en este y que no estén definidos en el mismo tendrán el significado que les atribuye la LEGISLACIÓN.

El grupo esta comprometido con el derecho a la protección de datos personales de cualquier Titular, también conocido como el “derecho a la autodeterminación informativa”, el cual está garantizado y protegido como un derecho humano, en el segundo párrafo del artículo 16 de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos y en la LEGISLACIÓN.

El grupo se obliga específicamente y de manera enunciativa más no limitativa a: (i) Utilizar o aplicar sus datos personales exclusivamente para la realización de los fines establecidos en el presente AVISO DE PRIVACIDAD; (ii) Asegurarse de que sus datos personales sean manejados con estricta sujeción al secreto profesional y confidencialidad; (iii) Observar los principios de protección tales como licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, así como los deberes de seguridad y confidencialidad previstos en la LEGISLACIÓN, debiendo adoptar las medidas necesarias para su aplicación, y (iv) Implementar y mantener las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que permitan proteger sus datos contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

En los casos en que el tratamiento de sus datos personales esté contemplado en algunas de las causales o situaciones previstas por el artículo 10 de la Ley Federal de Protección de datos personales en posesión de los particulares, no será necesario su consentimiento.

I. Responsable y domicilio
Proyectos Actuariales y Administrativos, S.A. de C.V., es el responsable del tratamiento de datos personales en términos de este AVISO DE PRIVACIDAD, con domicilio en Col. Irrigación, Alcaldía Miguel Hidalgo, Código Postal 11500, Ciudad de México.
Usted podrá contactar a nuestro departamento de “Protección de Datos” través de la siguiente cuenta de correo electrónico: contacto@bb-cg.com de lunes a viernes en un horario de 09:00 a 18:00 horas en días hábiles.

II. Datos personales objeto de tratamiento
Dependiendo de las finalidades para las que Usted nos otorgue sus datos personales, le solicitaremos las siguientes categorías de datos:

Si usted es Cliente: Datos de identificación, datos de contacto, datos laborales y datos patrimoniales.

Si usted es Prospecto de Cliente: Datos de identificación, datos de contacto y datos laborales.

Si usted es Proveedor: Datos de identificación, datos de contacto, datos laborales, datos patrimoniales y datos de terceros.

Considere que no en todos los casos se recaba toda la información anterior, lo cual atiende a que no toda la información puede ser proporcionada por el respectivo Titular o requerida para la prestación del servicio.

Si usted es Cliente, Prospecto de Cliente o Proveedor y de manera personal requiere acudir a nuestras instalaciones al presentarse en éstas le será presentado el AVISO DE PRIVACIDAD PARA VISITANTES.

III. Finalidades (usos) de los datos personales
Los datos personales serán tratados para las finalidades siguientes:
Finalidades Primarias
a) Clientes y Prospectos de clientes
- Proveer los servicios y productos que ha solicitado.
- Envío de facturas y confirmación de pagos.
- Enviar comunicaciones periódicas a sus clientes relacionadas con el servicio.
- Operar y mejorar su escritorio de servicios.
- Prospección comercial (si es usted prospecto de cliente)
- Enviar determinadas comunicaciones de servicio obligatorias, como cartas de bienvenida (instrucciones de instalación y activación) recordatorios de pago, información acerca de asuntos de servicio técnico, comercial y anuncios de seguridad.
- En los casos en que nuestros sistemas sirvan de facilitadores o herramientas para cumplir alguna ley o sus reglamentos, sus datos serán tratados de conformidad con el artículo 10 de la Ley Federal de Protección de datos personales en posesión de los particulares.
b) Proveedores
- Establecer la relación comercial.
- Confirmación de pagos.

Finalidades Secundarias
a) Clientes y Prospectos de clientes
- Para evaluar la calidad de los productos y servicios, así como para llevar a cabo encuestas de satisfacción.
- Visualizar contenidos y anuncios publicitarios personalizados en función de sus intereses y preferencias.
- Enviar encuestas de productos o correos promocionales para informarle acerca de otros productos o servicios disponibles de el grupo.

Si usted no acepta las finalidades secundarias favor de enviar un correo a: contacto@bb-cg.com
El hecho de que usted no acepte las finalidades secundarias no implica que la relación entre el grupo y usted se interrumpa.

IV. Temporalidad del tratamiento de los datos personales
Sus datos personales serán tratados únicamente por el tiempo necesario a fin de cumplir con las finalidades previstas en este AVISO DE PRIVACIDAD y/o de conformidad con lo dispuesto en la LEGISLACIÓN y demás disposiciones legales aplicables relativas a los plazos de conservación de información.
Cuando el tratamiento de sus datos haya cumplido con las finalidades previstas en este AVISO DE PRIVACIDAD se procederá a su cancelación de conformidad con lo dispuesto en el artículo 37 del Reglamento de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares garantizándose que los datos han sido borrados de la base de datos en su totalidad y que los mismos no puedan ser recuperados.

V. Transferencia de datos personales
El grupo le informa que sus datos personales pueden, en su caso, ser transferidos. En virtud de lo dispuesto por la fracción III del artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, dicha transferencia no requerirá de su consentimiento.
El grupo le informa que sus datos personales serán transferidos con las finalidades citadas a continuación.
Proveer los servicios y productos solicitados. Prospección comercial (si es usted prospecto de cliente).
En cualquier caso, el destinatario de sus datos personales tratará los mismos conforme al presente AVISO DE PRIVACIDAD y de conformidad con la LEGISLACIÓN.
Lo señalado en el presente apartado, no implica que el grupo realice transferencias de todos los datos personales que recabe.
Si usted no acepta la transferencia de datos favor de enviar un correo a: contacto@bb-cg.com
El hecho de que usted no acepte la transferencia de datos no implica que la relación entre el grupo y usted se interrumpa.
Mientras usted no nos envíe un correo manifestando su deseo de no aceptar finalidades secundarias y/o la transferencia de sus datos personales, entenderemos que usted está de acuerdo con ellas.

VI. Derechos ARCO y medios para ejercerlos
Como titular de datos personales, usted podrá ejercer los Derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición) para el tratamiento de sus datos personales, enviando su solicitud directamente al departamento de "Protección de Datos" a través de la cuenta de correo electrónico: contacto@bb-cg.com
Dicha solicitud deberá contener por lo menos: (a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los Derechos ARCO, (d) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales y (e) firmar la solicitud al final del escrito.
Una vez presentada su solicitud en el formato preestablecido, el departamento de “Protección de Datos” comunicará en un plazo máximo de 20 días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió dicha solicitud, la respuesta de la misma. En caso de requerir mayor información y/o documentación necesaria el departamento de “Protección de Datos” se pondrá en contacto con usted en un plazo de 5 días hábiles contados desde la fecha de recepción de su solicitud, por lo que usted contará con 10 días hábiles posteriores a dicha comunicación, para atender este requerimiento. De lo contrario su solicitud se tendrá por no presentada.
Dentro de los siguientes 15 días hábiles posteriores a la respuesta anterior, en el caso de que sea procedente su derecho, será aplicado.
Si su solicitud es acerca del ejercicio del derecho de Acceso, se pondrán sus datos personales a su disposición a través de copias simples y/o documentos electrónicos.
El ejercicio de los Derechos ARCO será gratuito, así como la reproducción en copia simple o envío por correo electrónico.

VII. Revocación del consentimiento para el uso de datos personales
Usted Titular, en todo momento, podrá revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales conforme al procedimiento previsto en el apartado anterior, haciendo el señalamiento expreso de que desea revocar su consentimiento.
Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará la conclusión de su relación con nosotros.
Para mayor información sobre la protección de sus datos personales puede contactar a nuestro departamento de “Protección de Datos” en los medios de contacto señalados en este AVISO DE PRIVACIDAD.
La revocación del consentimiento para el uso de datos personales será gratuita.

VIII. Uso o divulgación de datos personales
El grupo utilizará sus datos personales en estricto apego a las finalidades previstas en el presente AVISO DE PRIVACIDAD y durante el tiempo que sea necesario de conformidad con las disposiciones legales aplicables. Asimismo, usted en todo momento puede contactarnos en los medios señalados, para atenderle cualquier tipo de duda, aclaración o sugerencia respecto a sus datos personales.
El grupo pone a su disposición la siguiente dirección de correo electrónico contacto@bb-cg.com para que usted Titular pueda manifestar en todo momento su negativa a seguir recibiendo información o comunicados (limitar su uso o divulgación) por parte de nosotros desde la cuenta en que reciba dichos comunicados o promociones.

IX. Cookies y/o balizas web y medios electrónicos
El grupo utiliza Cookies en su sitio web. Las Cookies son archivos de texto que quedan almacenados en el disco duro de su ordenador cuando visita algunos sitios web. Utilizamos las Cookies para saber, por ejemplo, si ha visitado anteriormente nuestro sitio web o si es la primera vez que lo hace, así como para ayudarnos a identificar aplicaciones del sitio web en las que pueda tener mayor interés. Las Cookies pueden mejorar su experiencia on-line, por ejemplo, mostrándole sus preferencias cuando visita un sitio web en particular. En principio, la mayoría de los navegadores están configurados para aceptar Cookies, en la opción ayuda de la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá cómo dejar de aceptar Cookies nuevas, cómo recibir notificaciones sobre Cookies nuevas y cómo deshabilitar las Cookies existentes.
Para lo anterior, el grupo le informa al Titular que en todo momento puede deshabilitar el uso de estos mecanismos, de acuerdo con las instrucciones que cada empresa propietaria de los browsers (navegador o visor de Internet) tiene implementado para activar y desactivar los citados mecanismos.
Las páginas web de el grupo pueden utilizar tecnologías de terceros las cuales pueden contener imágenes electrónicas conocidas como balizas web, algunas veces llamadas gifs de un píxel, que se pueden usar para ayudar en el envío de cookies y que permiten contar a los usuarios que han visitado las páginas y proporcionar servicios de marca conjunta. Podemos incluir balizas web en mensajes de correo electrónico promocionales o en nuestros boletines para determinar si se han abierto y si se ha realizado alguna acción en consecuencia.
El grupo puede usar balizas web de terceros para compilar estadísticas generales relacionadas con la efectividad de campañas promocionales u otras operaciones de nuestros sitios.
Prohibimos que las balizas web de nuestros sitios sean utilizadas por terceras personas para recopilar u obtener acceso a su información personal.
El grupo no recaba datos personales u otra información similar a través de este tipo de mecanismos.

El grupo le informa que:
- Los sitios web de el grupo puede incluir enlaces a sitios web de terceros, que de accederse, ocasionará que se abandone los sitios web de el grupo, por lo cual el grupo no asume ninguna responsabilidad en relación con esos sitios web de terceros.
- Los sitios web de el grupo puede incluir enlaces a sitios que administran redes sociales, en cuyo caso usted acepta que, al proporcionar cualquier tipo de información o Datos en dichos sitios, ocasionará que los mismos puedan ser leídos, vistos, accedidos, retransmitidos y tratados por cualquier persona, y por lo tanto libera de cualquier responsabilidad a el grupo.

X. Cambios al presente Aviso de Privacidad
Los cambios y actualizaciones del presente AVISO DE PRIVACIDAD se harán de su conocimiento en nuestro portal principal www.bbconsultinggroup.com
Si usted está visitando alguno de nuestros micrositios o está consultando una versión impresa, favor de revisar siempre el Aviso de Privacidad de nuestro portal principal www.bbconsultinggroup.com.
Al proporcionarnos por cualquier medio sus datos personales usted Titular expresamente reconoce y acepta el presente AVISO DE PRIVACIDAD, por lo que dicho consentimiento nos otorga la facultad para que procedamos con el tratamiento de los mismos de la forma en que se señala en el presente AVISO DE PRIVACIDAD y con estricto apego a la LEGISLACIÓN, sin perjuicio de los derechos que le confiere la LEGISLACIÓN.
Si usted considera que su derecho a la protección de sus datos personales ha sido vulnerado por alguna conducta u omisión de nuestra parte, puede contactar a nuestro departamento de “Protección de Datos” a través de los medios señalados.

Condiciones de Uso

El simple hecho de acceder a VALA®, implica que EL USUARIO está aceptando expresamente los términos y condiciones que aquí se describen. EL GRUPO se reserva el derecho de modificar el contenido de VALA® en cualquier momento, sin necesidad de previo aviso.

El USUARIO conviene en no utilizar dispositivos, software, interfaz, bases de datos y demás elementos hospedados en nuestros servidores o cualquier otro medio tendiente a interferir tanto en las actividades y/u operaciones de VALA® y/o del GRUPO, o en las bases de datos y/o información que se contengan en los mismos.

El Usuario conviene en que cualquier intromisión, tentativa o actividad violatoria o contraria a las leyes sobre derechos de autor, de propiedad intelectual, secreto bancario, y/o las prohibiciones aquí estipuladas, lo harán responsable, y EL GRUPO tendrá el derecho de ejercitar las acciones legales pertinentes en su contra. Asimismo, en tal caso, el Usuario será responsable de indemnizar los daños y perjuicios ocasionados a EL GRUPO.

El Usuario conviene en que las violaciones de seguridad a los sistemas de cómputo y/o redes están prohibidas y puede generar delitos o incurrir en responsabilidad civil.

VALA® es para uso exclusivo del Usuario, por lo que éste no podrá lucrar de manera alguna con los servicios ofrecidos en él.

Usuarios y Contraseñas

La creación y uso de la cuenta del usuario quedará sujeta a la aprobación que previamente realice VALA® y/o EL GRUPO. En caso de que EL GRUPO considere que, por cualquier razón, no se autoriza la creación de tu cuenta, EL GRUPO no queda obligado, de forma alguna, a prestar los servicios o crear una cuenta de usuario.

Tú eres es el único responsable del uso que se dé a los nombres de usuario y contraseñas correspondientes al usuario principal y usuarios adicionales correspondientes a tu cuenta. En consecuencia, manifiestas expresamente que entiendes y te comprometes a no divulgar dicha información o, en su caso, hacerte responsable por el mal uso que se pudiera dar a los mismos así como por los daños que se pudieran ocasionar a tu información, a los equipos de EL GRUPO, al software de VALA®, a los servicios prestados por VALA® y EL GRUPO y/o a la información de otros usuarios o clientes de EL GRUPO.

EL GRUPO no será responsable por la pérdida de datos que se pueda presentar por cualquier causa o circunstancia. De conformidad con el numeral uno de los presentes términos de uso, los servicios se ofrecen tal cual. En consecuencia, asumes el riesgo de una probable pérdida de información bajo cualquier causa o circunstancia.

Licencias y Planes Mensuales

El uso de los servicios están condicionados al pago y adquisición de las licencias necesarias por cada obra o contrato, así como el pago del servicio mensual aplicable a las licencias vigentes al crear tu cuenta o al nuevo plan mensual, en caso de que posteriormente a la creación de tu cuenta, elijas servicios adicionales que modifiquen tu plan de servicios. El costo de los servicios se expresa en pesos mexicanos, moneda de curso legal en los Estados Unidos Mexicanos, e incluye el Impuesto al Valor Agregado del 16%. Si eres habitante de la franja fronteriza, deberás notificarlo para que se te aplique la tasa del 10% por I.V.A.

Las Licencias deben ser adquiridas en forma previa para poder tener acceso al uso de VALA® bajo el esquema de Plan de Servicios Mensuales.

Planes del Servicio Mensual: Al vencimiento de 30 días, VALA® informará al usuario principal a través de un correo electrónico que su plan está próximo a vencer, por lo que el usuario deberá realizar el pago en la fecha de vencimiento, para seguir contando con dicho servicio. De no realizarse el pago, por la razón que sea, VALA® se reserva el derecho de suspender el servicio hasta que se realice el pago correspondiente. La falta de pago por más de dos meses, dará motivo a la cancelación del servicio y la rescisión definitiva de la licencia y servicio, sin necesidad de declaración judicial del presente contrato.

En este acto, otorgas tu autorización expresa a VALA® y al EL GRUPO para borrar tus datos y cualquier archivo generado por ti o tus usuarios secundarios y que se encuentre hospedado en nuestros servidores, en caso de que se genere una cancelación del servicio por el motivo que sea.

Cancelación de Licencias, Planes y Servicios Adicionales

Podrás cancelar tu cuenta en cualquier momento. El pago de los servicios correspondientes a los meses utilizados y al mes que corra cuando realices la cancelación serán cobrados en su totalidad y no serán reembolsables. En el caso de las licencias adquiridas y asignadas a la cuenta también quedarán canceladas y en caso de querer hacer uso de al menos una de ellas, el usuario tendrá que volver a adquirirla.

La cancelación mencionada en el numeral inmediato anterior deberá hacerse desde el Panel de Control, en la sección elaborada expresamente para ésta operación. El aviso llegará en forma electrónica a EL GRUPO, para que la cancelación de la cuenta sea de forma automática e inmediata. El titular de la cuenta será el único facultado para administrar la misma. Igualmente será la única persona autorizada para realizar cualquier movimiento como cancelación, contratación de servicios adicionales, baja de usuarios, eliminación de usuarios, etc. de conformidad con los presentes términos de uso.

Confidencialidad

Toda la información que EL GRUPO recabe del Usuario es tratada con absoluta confidencialidad conforme las disposiciones legales aplicables. IMPORTANTE: BEST & BEST CONSULTING GROUP Y VALA® nunca envía a sus clientes correos electrónicos solicitando confirmar, validar o actualizar información CONFIDENCIAL respecto a sus CUENTAS, CLAVES DE ACCESO, CONTRASEÑAS, NÚMEROS DE TARJETAS o NIPS. Si usted recibe un correo que le solicite estos datos, por favor repórtelo a los siguientes números telefónicos: DF y Área metropolitana al 55 80 17 87 o 53 9353 14
• Si usted dudara de la autenticidad de alguno de nuestros correos o bien sospecha de estar recibiendo correos de dudosa procedencia a nombre de BEST & BEST CONSULTING GROUP Y VALA® le pedimos nos notifique vía telefónica en los siguientes teléfonos

Sitios Vinculados

Cualquier vinculación con otro sitio, ya sea mediante ligas (links), marcos (frames) o de cualquier otra forma, que no se encuentre autorizada expresamente por EL GRUPO, será prohibida, por lo que EL GRUPO se reserva el derecho de desactivar del Sitio cualquier liga o marco no autorizado. De la misma forma, EL GRUPO no asume responsabilidad alguna respecto del contenido de cualquier sitio ligado o vinculado con el Sitio. Asimismo, el Usuario reconoce que cualquier acceso a otro sitio vinculado o ligado, será bajo su exclusiva responsabilidad, y en ese acto libera a EL GRUPO de cualquier responsabilidad derivada de cualquier asunto relacionado con dicho acceso

Bienes y Servicios de Terceros Enlazados

En relación con la información de los bienes y/o servicios que se ofrecen a través del Sitio por sitios de terceros ligados o vinculados al Sitio, éstos son suministrados por personas físicas o morales independientes a EL GRUPO, siendo responsabilidad exclusiva del proveedor que los ofrece, por lo cual bajo ninguna circunstancia EL GRUPO podrá ser considerado como el proveedor, vendedor o prestador de dichos bienes y/o servicios, por lo que en este acto el Usuario libera a EL GRUPO de cualquier asunto relacionado con lo anterior, y EL GRUPO no asume responsabilidad alguna por cualquier daño que se pudiere causar a cualquier Usuario del Sitio, en relación con el contenido del presente párrafo.

El hecho de que se ofrezca información en el Sitio o en sitios ligados o vinculados, no implica la recomendación, garantía, patrocinio o aprobación por parte de EL GRUPO respecto dicha información, bienes y/o servicios. La disponibilidad de bienes y/o servicios ofertados por terceros o por sitios ligados o vinculados, no es responsabilidad de EL GRUPO. En vista de lo anterior, EL GRUPO no será responsable ante cualquier autoridad de cualquier naturaleza, por cualquier asunto relacionado con la venta, consumo, distribución, entrega, disponibilidad o prestación con respecto de cualquiera de los bienes y/o servicios ofertados por terceros o por sitios ligados o vinculados a través del Sitio

Fallas en el Sistema

EL GRUPO no se responsabiliza por cualquier daño, perjuicio o pérdida en el equipo del Usuario causada por fallas en los sistemas de EL GRUPO, en su servidor, o en la Internet. Asimismo, EL GRUPO no será responsable por cualquier virus que pudiera infectar el equipo del Usuario como consecuencia del acceso, uso o examen del Sitio o a raíz de cualquier transferencia de datos, archivos, imágenes, textos, o audio contenidos en el mismo

Los Usuarios no podrán imputar a EL GRUPO responsabilidad alguna ni exigirle a éste indemnización por daños o perjuicios, resultantes de dificultades técnicas o fallas en los sistemas de EL GRUPO, o en los medios electrónicos como la Internet.

VALA® utilizará tecnologías conforme a los más altos estándares del mercado para mantener resguardada y confidencial la información que alimentes al sistema y operaciones que lleves a cabo mediante el servicio. No obstante, actualmente no existe un método que impida al 100% la posibilidad de un acceso no autorizado a un sistema informático. En consecuencia, aceptas el riesgo inherente a la utilización del servicio y eximes de toda responsabilidad a VALA®, EL GRUPO, sus empleados, directivos, socios, empresas filiales, socios comerciales y clientes de cualquier daño que se te pudiera ocasionar con la pérdida o mal uso de tu información como consecuencia de un acceso no autorizado.

Tu información estará sujeta a la política de privacidad de VALA® y del GRUPO.

Propiedad Intelectual e Industrial

Los programas, bases de datos, redes y archivos que permiten al Usuario acceder y usar el Sitio, son propiedad de EL GRUPO y están protegidos por las leyes y tratados internacionales de derechos de autor, marcas, patentes, modelos y diseños industriales. El uso indebido y/o la reproducción total o parcial del contenido de los mismos queda prohibido, y dichas acciones se encuentran sujetas a sanciones civiles y penales, y serán objeto de todas las acciones judiciales pertinentes

Cualquier Usuario que tenga acceso al Sitio o a la información contenida en el mismo, reconoce expresamente que EL GRUPO, y/o empresas afiliadas y/o relacionadas, son los titulares, propietarios, y/o legítimos licenciatarios, de cualquier información que se encuentre en el Sitio, así como de cualquier marca, aviso, nombre comercial o cualquier otro derecho de propiedad industrial o derecho de autor que aparezca en el Sitio. Asimismo, el Usuario reconoce que EL GRUPO ha sido el desarrollador del concepto de Best & Best Consulting Group y VALA® .com.mx, por lo que es del conocimiento de dicho Usuario que dicha información y/o concepto se encuentran protegidos por las leyes mexicanas y por los tratados internacionales de derechos de autor, por lo que cualquier reproducción, modificación, alteración, aprovechamiento o cualquier otro uso que se le dé a dicha información y/o concepto, se encuentra prohibido, y en este acto el Usuario del Sitio o cualquier persona que tenga acceso a la información antes señalada, se obliga a indemnizar a EL GRUPO y/o cualquier empresa afiliada y/o relacionada, con respecto de cualquier violación a lo estipulado en el presente párrafo, ya sea en México o en el extranjero.

La titularidad de los derechos de propiedad intelectual sobre el software y los servicios corresponde a EL GRUPO o puede corresponder a terceras personas de las que VALA® Y/O EL GRUPO es licenciatario autorizado. De la misma forma la titularidad de los derechos sobre las marcas, avisos comerciales, nombres de dominio y demás signos distintivos que se encuentran en el sitio de VALA® corresponden y son propiedad del GRUPO. El uso del servicio no concede ningún tipo de licencia o autorización al usuario para el uso o explotación de los derechos de propiedad intelectual correspondientes y propiedad sólo del GRUPO o los correspondientes a sus socios comerciales, y empresas filiales

Responsabilidad

EL GRUPO no asume ninguna responsabilidad relacionada o derivada con la veracidad de cualquier información contenida en el Sitio proporcionada por cualquier persona física o moral distinta a EL GRUPO. De la misma forma, EL GRUPO no asume ninguna responsabilidad con respecto a cualquier daño o perjuicio que se pudiere llegar a causar a cualquier Usuario, en relación con la utilización de cualquier información contenida en el Sitio, distinta de la información proporcionada por EL GRUPO.

En caso que el Usuario desee realizar transacciones financieras a través del Sitio y haya recibido de EL GRUPO los medios de seguridad previamente establecidos, es responsabilidad del Usuario mantener de forma confidencial dicha información, por lo que EL GRUPO no es responsable por errores o negligencia del Usuario al utilizar el Sitio.

Es tu obligación no llevar a cabo ninguna acción que ponga en peligro la estabilidad de nuestros sistemas, así como la integridad de la información alojada en nuestros servidores. En caso de ocasionar un daño a la información o sistemas, te obligas a responder por dichos daños

Sanciones

EL GRUPO se reserva el derecho de condicionar, suspender o cancelar, temporal o definitivamente el acceso al Sitio, a un Usuario en cualquier momento, e iniciar las acciones legales que correspondan, si el Usuario quebranta cualquiera de las estipulaciones de los términos y condiciones aquí establecidos, o comete cualquier otro acto contrario a las leyes aplicables vigentes, o bien si no pudiera verificarse la identidad del Usuario, o cualquier información proporcionada por el mismo fuere falsa.

Privacidad en Mailing BEST & BEST CONSULTING GROUP Y VALA®  México

Lea lo siguiente para entender el tratamiento que damos a su información personal cuando utiliza nuestros servicios

Qué puntos abarcan las Políticas de Privacidad

Esta Política de Privacidad habla del uso que le damos a la información personal que el Cliente proporciona exclusivamente a EL GRUPO cuando utiliza nuestros servicios.

Recopilación y Uso de Información

  • EL GRUPO podrá invitar, comunicar y notificar a los Usuarios de éste Sitio a través de mailing y banners sobre información y promociones de productos o servicios de EL GRUPO, para visitar sitios dentro de BEST & BEST CONSULTING GROUP Y VALA® y poder participar en promociones y/o eventos especiales.
  • EL GRUPO consulta a los Usuarios sobre la siguiente información: preferencia para recibir información de productos y servicios de BEST & BEST CONSULTING GROUP Y VALA® ; si están de acuerdo en recibir información relevante como temas de seguridad y nuevas medidas de seguridad
  • EL GRUPO también recibirá y registrará información que automáticamente envíe el navegador que usted utiliza, incluyendo su Dirección IP (Protocolo de Internet), datos del sistema operativo, nombre y versión de su navegador, tipo de conexión, resolución de pantalla, idioma, paleta de colores y versión de Java.
  • EL GRUPO utilizará esta información para personalizar la publicidad y el contenido del correo electrónico de acuerdo al usuario.

Compartir y revelar información

  • EL GRUPO no vende ni renta a nadie información personal de sus usuarios.

Cookies

  • EL GRUPO utiliza "cookies" que podrá colocar en su computadora y tener acceso a ellas y que le permitirán iniciar sesión en servicios de EL GRUPO de acuerdo a su experiencia personal en línea, almacenando sus preferencias en su equipo para ahorrarle tiempo, eliminando la necesidad de especificar repetidamente la misma información y solo mostrar contenido personalizado y publicidad adecuada en sus posteriores visitas al Sitio. Un cookie es un archivo de texto situado por un servidor de páginas web en el disco duro de su equipo. Los cookies contienen información que después puede leer un servidor web que pertenece al dominio que emitió el cookie. Los cookies no se pueden usar para ejecutar programas ni infectar con virus su equipo. Usted puede aceptar o rechazar cookies. La configuración de su equipo puede aceptar cookies automáticamente pero si lo prefiere, puede modificar la configuración de su equipo para rechazar los cookies. Si elige rechazar los cookies, no será posible que E almacene sus preferencias en este Sitio

Acerca de borrar o actualizar información

  • BEST & BEST CONSULTING GROUP Y VALA® le permite modificar su información y preferencias en el momento que usted quiera, a través de la liga de Preferencias o de suscripción que SIEMPRE se incluye en los correos electrónicos que BEST & BEST CONSULTING GROUP Y VALA® envía, (aquí se incluye su decisión de permitir a BEST & BEST CONSULTING GROUP Y VALA® contactarle para informarle sobre ciertas promociones o nuevos productos)

Jurisdicción aplicable

Para todo lo relativo a la interpretación y cumplimiento de los presentes términos y condiciones, las partes se someten a las leyes aplicables y a los Tribunales competentes de la Ciudad de México, D.F., y renuncian a cualquier otra jurisdicción que por razón de sus domicilios presentes o futuros pudiere corresponderles.

Los presentes términos de uso constituyen un contrato de prestación de servicios y representan el acuerdo total entre las partes. En consecuencia, las mismas están de acuerdo en cancelar cualquier acuerdo previo o adicional a los presentes términos de uso.

Seguridad

  • IMPORTANTE: BEST & BEST CONSULTING GROUP Y VALA®  nunca envía a sus clientes correos electrónicos solicitando confirmar, validar o actualizar información CONFIDENCIAL respecto a sus CUENTAS, CLAVES DE ACCESO, CONTRASEÑAS, NÚMEROS DE TARJETAS o NIPs.
  • Si usted recibe un correo que le solicite estos datos, por favor repórtelo a los siguientes números telefónicos: DF y Área metropolitana al 55 80 17 87 o 53 9353 14 • Si usted dudara de la autenticidad de alguno de nuestros correos o bien sospecha de estar recibiendo correos de dudosa procedencia a nombre de BEST & BEST CONSULTING GROUP Y VALA®  le pedimos nos notifique vía telefónica en los siguientes teléfonos.+52 55 55 801787 y +52 55 5395 5314

Aviso legal

PROYECTOS ACTUARIALES Y ADMINISTRATIVOS S.A. DE C.V. TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS.

PLANES VALA®: LOS PLANES VALA® ESTÁN CREADOS DE ACUERDO AL VOLUMEN Y LOS MÓDULOS QUE CUMPLA LAS NECESIDADES REQUERIDAS POR EL CLIENTE. PÓNGASE EN CONTACTO CON NUESTRO DEPARTAMENTO COMERCIAL PARA QUE LE ENVIEMOS UNA COTIZACIÓN ACORDE A SUS NECESIDADES.

SERVICIO VALA®: PARA DAR INICIO AL SERVICIO VALA®, ES NECESARIO QUE EL CLIENTE REALICE EL PAGO DE LICENCIA ANUAL (EN SU CASO) Y LA PRIMER CUOTA POR SERVICIO DEL PLAN VALA® DESEADO. LAS CUOTAS POR SERVICIO SUBSECUENTES, SE PAGAN MENSUALMENTE DURANTE LA VIGENCIA CONTRATADA, EN LAS FECHAS ESTABLECIDAS CONFORME A LA COTIZACIÓN E INICIO DEL SERVICIO. DESCUENTO POR PRONTO PAGO:
EL DESCUENTO POR PRONTO PAGO CONSISTE EN APLICAR UN PORCENTAJE DE DESCUENTO, SOBRE EL PRECIO BRUTO DE LAS CUOTAS POR EL SERVICIO MENSUAL DURANTE LA VIGENCIA, SI SE REALIZA EL PAGO ANTICIPADO DE FORMA TRIMESTRAL (5%), SEMESTRAL (10%) O ANUAL (15%).

INFORMACIÓN ADICIONAL:
• EN EL CASO DE QUE EL SERVICIO VALA® NO SEA RENOVADO, LOS DERECHOS DE USO DE LA LICENCIA SERÁN REVOCADOS AL FINALIZAR EL PERIODO DE SERVICIO VALA®. • LOS DATOS SERÁN PROPIEDAD DEL CLIENTE Y ÉSTE PODRÁ EXPORTARLOS ANTES DE QUE VENZA SU SUSCRIPCIÓN.

DISTRIBUIDORES VALA®:
EL BENEFICIO ECONÓMICO DE “DISTRIBUIDOR VALA®” CONSISTE EN UN PORCENTAJE DE COMISIÓN PACTADO POR ESCRITO, POR CADA CLIENTE REFERIDO EN SU NOMBRE, QUE CONTRATE CUALQUIERA DE LOS SERVICIOS VALA®. LA COMISIÓN SERÁ ABONADA A LA CUENTA DEL DISTRIBUIDOR UNA VEZ QUE EL CLIENTE REALICE EL PAGO DE LICENCIA ANUAL Y POR CADA TRIMESTRE PAGADO DE CUOTAS POR SERVICIO, Y DE ACUERDO CON LAS CLAUSULAS ESTABLECIDAS EN EL CONVENIO PARA DISTRIBUIDORES VALA®.

Boletín.

SAT: Requisitos para solicitar DEVOLUCIÓN de saldo a favor por pago de impuestos.

21/02/2022 12:00:00 a. m.

La declaración anual de impuestos es regularmente un proceso estresante para los contribuyentes debido a que se deben hacer cuentas y en ocasiones se puede ser acreedor a sanciones, sin embargo, también hay ocasiones en el que el SAT regresa una cierta cantidad de dinero, es por esto, que en esta nota te decimos cuáles son los requisitos para solicitar devolución de saldo a favor por pagar impuestos. Es importante señalar que la declaración anual es un documento oficial en el que las...

Nuevas reglas del SAT en 2022: Evita multas!

05/01/2022 12:00:00 a. m.

El año nuevo 2022 ya inició, por ello es muy importante que conozcas las nuevas reglas que aplicará el Servicio de Administración Tributaria (SAT) y así evitar sorpresas o hasta multas. Aquí te las presentamos. Buzón Tributario Uno de los cambios más importante que aplica el SAT es en el Buzón Tributario, debido a que ya podrá informar sobre el embargo de bienes en esta herramienta. El SAT tendrá la capacidad de realizar el embargo de bienes, en caso de tratarse de créditos exigibles...

Inicia la fase de inspección de cumplimiento del REPSE

16/11/2021 12:00:00 a. m.

- No se harán inspecciones masivas, sino estratégicas, en los focos rojos que arroje el análisis de datos y las denuncias - Se hizo un llamado a la calma a los empresarios que cumplieron con la ley, el único que tiene algo que temer es el que haya usado el REPSE como instrumento de simulación La Secretaría del Trabajo y Previsión Social (STPS) ha iniciado la etapa de inspección de cumplimiento de las empresas que concluyeron su Registro de Prestadoras de Servicios Especializados y Obras...

Noticias Relevantes

Fecha: 07 / ene. / 2022

Incremento a los Salarios Mínimos para 2022

Ver más

Fecha: 20 / oct. / 2021

Versión SUA 3.6.2

Ver más

Fecha: 06 / sep. / 2021

SISUB, aplicativo Infonavit para informativas de servicios especializados

Ver más


🚨Cumplimiento de obligaciones fiscales y laborales de proveedores de Servicios Especializados
SIROC | REPSE | IMSS - ICSOE | INFONAVIT - SISUB | SAT
Evita multas y sanciones derivadas de la Reforma de Subcontratación.💰🚨